martes, noviembre 15, 2011

MINUTO A MINUTO : GoooOOoooL DE CHILE // CHILE 1 - PARAGUAY 0

GOoooOooL DE CHILE AL MINUTO 27 ,  Pablo Contreras  __________CHILE 1 -  PARAGUAY 0

27 ’
¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLLL DE CHILEEEE!!! PABLO CONTRERAS...
23 ’
Tiro libre desde la izquierda de Víctor Ayala, pero Bravo respira tranquilo porque se le fue muy desviado.
21 ’
Espectacular Gary Medel. El volante chileno está en todo el terreno de juego, llega a las coberturas y se atreve en ataque. Gran partido del de Sevilla.
18 ’
Tiro de esquina de Fernández que es desviado por la zaga guaraní, y en el rebote prueba Isla pero nuevamente fue despejado por la zaga rival.
16 ’
Falta de Fernández que para una clara salida de Paraguay. El juez Heber Lopes cobra infracción y juegan los visitantes desde atrás.
13 ’
Presiona Chile y no deja jugar con facilidad a Paraguay. Los guaraníes buscan a través de toques pero sin profundidad.
9 ’
¡¡¡CASI CASI SÁNCHEZ!!!! Gran jugada colectiva de la "Roja" y el atacante del Barcelona que saca un potente remate que desvía Barreto.
7 ’
Centro de Sánchez en busca de Suazo, pero el sanantonino no la alcanza. Muy movedizo AS7 que se repliega un poc más para ayudar a Fernández.
4 ’
Otra vez se juntó la dupla de Isla con Sánchez. El tocopillano abrió para el "Huaso" y este sacó un centro...Es córner para Chile.
2 ’
Primer aviso de Chile. Se juntó Sánchez con Suazo e Isla, pero este último no llega con comodidad para sacar un centro.
1 ’
¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO EN EL NACIONAL!!!
0 ’
Se realizó un minuto de silencio en memoria de un fallecido presidente de la Federación paraguaya de fútbol.
0 ’
Ambas escuadras se saludan en la mitad de la cancha...Quedan sólo segundos para que se de inicio al cotejo.
0 ’
Himno chileno...Todo el Nacional cantando...
0 ’
En estos momentos se entona el himno nacional de Paraguay.
0 ’
YA ESTÁ EN LA CANCHA CHILE SEÑORES...
0 ’
Con respecto al equipo que fue goleado en Uruguay, Borghi realiza las modificaciones de jugar con 3 delanteros. Alexis Sánchez, Humberto Suazo y Eduardo Vargas comandarán el ataque.