martes, noviembre 15, 2011

MINUTO A MINUTO : GooooOooL DE CHILE // CHILE 2 - PARAGUAY 0

GooooOOooL  de Chile en el minuto 85 del segundo tiempo Chile gana 2 a 0 a Paraguay gracias a Matias Campos Toro. El minuto a minuto de este segundo tiempo hasta el momento del gol  aquí:

85 ’
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL CHILENOOOO!!! CAMPOS TOROOOO...
83 ’
¡¡¡SE SALVÓ CHILE!!! Pésima salida de Bravo ante un centro, y Campos Toro la sacó de la raya. UFFFFFFF
82 ’
Paredes recibe de Fernández en profundidad, pero el de Colo Colo no puede controlar con comodidad.
79 ’
Sergio Aquino se ganó una nueva cartulina amarilla por otra falta sobre Sánchez.
78 ’
Segunda modificación en Chile. Sale Eduardo Vargas, resentido, e ingresa Esteban Paredes.
75 ’
Último cambio en los guaraníes. Ingresó Óscar Cardozo por Marcelo Estigarribia. Con esto, Lucas Barrios se quedó con las ganas de jugar.
74 ’
Amarilla para Darío Verón por un planchazo increíble sobre Sánchez.
71 ’
¡¡¡BRAVO EMPIEZA A ACALLAR LAS CRÍTICAS!!! Gran despeje del meta de la Real Sociedad ante un peligrosisímo tiro libre de Ayala.
70 ’
Primer cambio en Chile. Sale Humberto Suazo para dar paso a Matías Campos Toro.
70 ’
Se prepara Campos Toro para hacer su ingreso en la "Roja".
65 ’
¡¡¡ESPECTACULAR TIRO LIBRE DE FERNÁNDEZ.!!!..Un potente remate que obligó a la gran atajada de Barreto. Era el segundo de Chile.
63 ’
Medel es un jugadorazo. Lucha como ninguno las pelotas y ha sacado a Chile desde atrás.
62 ’
Segundo cambio en Paraguay. Sale Dos Santos para dar paso a Edgar Benítez.
61 ’
Remate de Isla que va sin potencia tras una gran jugada de Fernández. El "Mati" la luchó, recueró y habilitó al de Udinese.
57 ’
Ha mejorado mucho Suazo en el complemento. Muy movedizo en ataque y desmarcándose de la zaga.
54 ’
Isla probó de distancia y la pelota le llegó mansita a Barreto.
53 ’
¡¡¡BARRETO ESTÁ ESPECTACULAR PARA SACRLE EL LATIGAZO A SUAZO!!! El del Monterrey se despacha un remate potentísicmo pero el meta rival va abajo con gran reacción.
52 ’
Lopes amonesta a Samudio por una grotesca mano.
50 ’
Amarilla para Alexis Sánchez por violenta infracción sobre Manzur.
48 ’
Claudio Bravo tuvo una buena y una mala por arriba. Primero salió muy lejos de su arco y no le pegó al balón, pero después se rehizo y cortó un peligroso centro.
47 ’
¡¡¡Se salvó Chile!!! Centro de Ayaala al corazón del área y después de una serie de rebotes es córner para Paraguay.