Ensalada verde con nueces
Pavo asado con arroz y aceitunas
Mouse de frutos silvestres
Rendimiento: 6 personas
Aporte calórico por persona: 320 calorías
Ingredientes:
Entrada:
Forma de preparación:
Lave y desinfecte las espinacas, lechuga y rúcula
Con las manos corte las hojas de las verduras en 3 trozos grandes
Agregue las nueces picadas finamente y aliñe con aceite y limón
Plato de fondo:
Forma de preparación:
Coloque la pechuga de pavo en una budinera o fuente resistente al calor y espolvoree pimienta a gusto.
Lave la cebolla y la manzana verde, parta en cuatro partes cada una y colóquelas alrededor del pavo.
Lleve a horno fuerte durante 30 minutos y luego a fuego lento hasta que se cocine completamente.
Postre
Forma de preparación:
Refrigere la leche evaporada y retire del frío al momento de usar
Bata la leche evaporada hasta que su consistencia sea espumosa.
Agregue la jalea sin azúcar disuelta en ¼ de taza de agua fría
Continúe batiendo hasta obtener una espuma de color homogéneo
Vacíe en copas, decore con arándanos o frambuesas y refrigere hasta el momento de servir
Palta Abanico en nido repollo morado
Reineta a las hierbas con papas asadas
Brocheta de frutas
Rendimiento: 6 personas
Aporte calórico por persona: 385 calorías
Ingredientes:
Entrada
Forma de preparación:
Lave y desinfecte el repollo morado previamente picado
Lave y pele las paltas, en seguida córtelas en mitades y con un cuchillo realice cortes desde el centro al extremo. Luego colóquelas sobre el repollo picado y presiónelas suavemente para darles la forma de abanico. Aliñe a gusto
Plato de fondo
Forma de preparación:
Prepare la salsa blanca disolviendo en la leche la harina y margarina light. Coloque las 2 cdas de aceite de oliva en una olla y agregue el ajo, los filetes de reineta y la pimienta. Espolvoree el ciboulette picado y cocine a fuego lento durante 15 minutos • Lave y pele y cueza las papas. En seguida cuélelas y envuélvalas en el papel aluminio y lleve al horno en una fuente con una pequeña cantidad de agua, durante 10 minutos.
Postre
Forma de preparación:
Lave y desinfecte las frutillas. Pele y pique en trozos grandes la manzana y el melón. Lave las cerezas y saque el cuesco dejando uno de los extremos con un corte en cruz
Inserte en un palito de brocheta una frutilla, un trozo de melón y uno de manzana y en la punta la cereza con el corte en cruz hacia arriba
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