domingo, septiembre 18, 2011

Cristóbal Jorquera debutó a gran nivel en el Genoa

Genoa, con destacada actuación del chileno Cristóbal Jorquera, derrotó este domingo como visitante por 2-1 a la Lazio en partido correspondiente a la tercera fecha de la Serie A italiana.
El ex volante de Colo Colo fue fundamental en la remontada del conjunto dirigido por Alberto Malesani. Ingresó en el complemento y ya a los 53’ dejó a tres rivales en el camino para asistir al argentino Rodrigo Palacio, quien anotó el 1-1 transitorio en el Estadio Olímpico de Roma.

El tanto del triunfo para el visitante lo marcó el eslovaco Juraj Kucka, a los 72 minutos. En el ganador el mediocampista nacional Felipe Seymour fue titular y estuvo los 90’ en el terreno de juego
En tanto que el ex delantero de Universidad Católica, Lucas Pratto, ingresó a los 72’ para el Genoa, pero no tuvo grandes opciones de gol.
La ventaja parcial para el equipo donde alguna vez jugaron Marcelo Salas y Luis Jiménez fue obra de Giuseppe Sculli, a los 11 minutos.
Con la victoria, los genoveses se ubican en la cuarta plaza con cuatro unidades, mientras que Lazio se quedó con un punto en el 13º lugar.