Por segundo año consecutivo, “Done in 60 seconds”, concurso dirigido a los fans del cine invita a realizar un remake de cualquier película en un minuto. El premio es presentar el trabajo en el festival mundial de la especialidad.
El jueves 22 de septiembre se abren las inscripciones para participar en uno de los concursos más esperados por los amantes del cine, la dirección y aficionados sin experiencia. “Done in 60 Seconds”,una de las premiaciones más famosas a nivel mundial, realizadas por la prestigiosa revista Empire y el whiskey irlandés Jameson, busca adaptaciones de un minuto de duración de las películas más populares.
El material principal es la creatividad y el humor. El soporte y formato puede ir desde cámaras profesionales hasta celulares. En la página www.donein60seconds.cl se podrá subir el audiovisual. El plazo de postulación finaliza el 31 de diciembre. El ganador del primer lugar tendrá la posibilidad de viajar a la final de “Done In 60 Seconds” en Londres.
Para esta versión nacional, se escogió como jurados al director y guionista Pablo Illanes, Sebastián Badilla (autor de “El Limpiapiscinas”), Jorge Olguín (“Ángel negro”, “Solos”), el actor Ramón Llao y la embajadora de Jameson Latinoamérica, Claire Mc Grath. Ellos serán los encargados de evaluar cada una de las adaptaciones y escoger a los cinco finalistas de los que saldrá el ganador. El remake de la película “Aliens” fue el ganador del 2010 y tuvo la posibilidad de viajar a la final del certamen en marzo de este año.
Para esta versión nacional, se escogió como jurados al director y guionista Pablo Illanes, Sebastián Badilla (autor de “El Limpiapiscinas”), Jorge Olguín (“Ángel negro”, “Solos”), el actor Ramón Llao y la embajadora de Jameson Latinoamérica, Claire Mc Grath. Ellos serán los encargados de evaluar cada una de las adaptaciones y escoger a los cinco finalistas de los que saldrá el ganador. El remake de la película “Aliens” fue el ganador del 2010 y tuvo la posibilidad de viajar a la final del certamen en marzo de este año.
No hay comentarios:
Publicar un comentario