lunes, julio 11, 2011

ARGENTINA GANA 1 - 0 A COSTA RICA (PRIMER TIEMPO TERMINADO)

El cuadro trasandino está obligado a ganar si quiere acceder a la siguiente ronda de la Copa América.

45+1 ’
FINALIZA EL PRIMER TIEMPO CON EL GOL DE AGÜERO. Argentina 1- Costa Rica 0
45 ’
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL GOOOOLLLLL DE ARGENTINAAAA...AGÜERO!!! Remate de Gago a portería que es rechazado pro Moreira, pero el rebote le queda al "Kun" que no desperdicia esta oportunidad y pone el 1-0.
44 ’
Francisco Calvo se gana amarilla por falta sobre Di María. Es el primero en Costa Rica.
41 ’
Higuaín nuevamente desvía un remate desde una ubicación inmejorable. Se comienza a desesperar la fanaticada argentina.
40 ’
Ya es farra la de Argentina. Nuevo centro desde la izquierda y ahora es Agüero el que no la impacta cuando todos se abrazaban.
38 ’
Zanetti es amonestado por infracción sobre Mora.
36 ’
SE LO PERDIÓ HIGUAÍN. Centro desde la izquierda de Messi pero el del Real Madrid no la pudo empalmar de cabeza. Ya van como 6 claras oportunidades de gol.
34 ’
Otra ocasión más desperdiciada por la delantera trasandina. Se acerca el fin del primer tiempo y los albicelestes no pueden abrir la cuenta.
30 ’
Nuevo remate de un movedizo "Kun" Agüero que otra vez es bien apresado por Leonel Moreira.
28 ’
Sergio Agüero reclama falta de Leal pero el pito peruano no le cree.
25 ’
PALO PALO PALITOOO DE BURDISSO. Tiro de esquina servido pro Messi y el zaguero slata más que todos pero su cabezazo remece el palo de Costa Rica.
24 ’
Nueva llegada de Higuaín que dispara rasante pero es repelido por Moreira que ya comienza a lucir.
23 ’
Responde Costa Rica con remate desde larga distancia de Heiner Mora que se va alto y lejos de la meta de Romero.
21 ’
Rivera le pone tarjeta amarilla a Gabriel Milito por falta sobre Joel Campbell.
21 ’
AGÜERO CASI PONE EL 1-0. Potente remate de distancia del del Atlético de Madrid que pasó rosando el palo de Moreira. Es mucho más Argentina.
20 ’
Centro de Di María, nuevamente por izquierda, y su tiro se va cerrando chocando en el palo.
18 ’
Dos infracciones que no se cobran a favor de Argentina por ley de ventaja y estuvo a punto de anotar Messi.
17 ’
Buena jugada por izquierda del "Kun" Agüero pero su centro es despejado por la defensa costarricense.
16 ’
Ahora es falta sobre Gago y Argentina busca y busca los espacios para abrir la cuenta.
14 ’
Violenta infracción de Higuaín sobre Leal y todos pedían la cartulina, pero Rivera dice "siga, siga".
13 ’
Tiro libre servido por Messi que se va alto y es saque de fondo para Costa Rica.
12 ’
Potente remate de Higuaín que controla en el área pero su disparo se va sobre el travesaño de Moreira.Era buena la intentona de Argentina que hoy se ve mucho mejor que en los otros dos partidos.
9 ’
Primer remate al arco de Lio Messi, pero su tiro es desviado por la defensa al córner. Se ve movedizo el del Barcelona.
8 ’
Centro de Elizondo que obliga a la contención en dos momentos de Sergio Romero. OJO, Costa Rica no salió sólo a defenderse y genera problemas en la última línea trasandina.
7 ’
Centro de Messi y tras unos rebotes en el área Di María casi casi pone el 1-0.
6 ’
Falta de Calvo sobre el "Kun" Agüero y es tiro libre para Argentina. Va Messi.
4 ’
Con este nuevo esquema que impuso Batista, Messi está en las labores de creación para dejar en delantera a Di María, Higuaín y Agüero.
3 ’
Córner para Costa Rica que no se echa atrás y sale a jugar en Córdoba.
2 ’
Primera pelota que toca Lio Messi y recibe la marca de tres hombres sobre él.
1 ’
Y ya avisa Higuaín al minuto de juego. El delantero del Real Madrid dispara a portería pero su remate se va desviado.
1 ’
El árbitro del compromiso es el peruano Víctor Rivera.
1 ’
¡¡¡COMENZÓOOO EL PRIMER TIEMPO EN CÓRDOBA!!!
0 ’
En la albiceleste destaca la presencia de Gonzalo Higuaín y Ángel di María desde el primer minuto, quienes reemplazan a Carlos Tevez y Ezequiel Lavezzi.
0 ’
Ahora el estadio Mario Alberto Kempes en su totalidad entona la canción patria de Argentina.
0 ’
En estos momentos se entona el himno nacional de Costa Rica.
0 ’
El cuadro trasandino está obligado a vencer a los "ticos" si quiere acceder a los cuartos de final de la Copa América.