sábado, septiembre 10, 2011

Colo Colo vence a Unión Española y sigue a la caza de la U

SANTIAGO.- Colo Colo consiguió un complicado triunfo como local por 3-2 ante Unión Española y sigue en racha pensando darle alcance a la U.
Los albos se pusieron rápidamente en ventaja a los 9’ luego de un centro servido por Millar que terminó con un soberbio cabezazo de Andrés Scotti.

Pero la alegría le duro poco a los locales, ya que a los 14’ Delgado aprovechó una serie de rebotes en el área y remató cruzado para poner el empate.
Luego, a los 18’, un centro de Rieloff desde la derecha encontró la cabeza de Muñoz y la pelota se fue apenas desviada.

Los que no desaprovecharían la oportunidad serían los visitantes. Y es que a los 37’ un buen contragolpe de los hispanos comandado por Monje terminó en un furioso disparo de Ligüera para vencer a Castillo.
Tres minutos más tarde los locales lograron el empate luego de una serie de rebotes en el área que Millar no dudó en tomarlos para marcar el 2-2.

Ya en el segundo tiempo los albos salieron decididos en busca de la victoria presionando la salida de su rival para provocar el error.
A los 52’ Olivi metió un centro y por el segundo palo apareció destapado Fuenzalida que sacó una volea impresionante que se fue apenas desviada.

El dominio popular se vio recompensado a los 60’ cuando Olivi metió un gran pase para Rieloff, quien ingresó al área por derecha y tocó para Muñoz que marcó el 3-2 con arco descubierto.
El ex ariete de Santiago Wanderers tuvo el cuarto a los 76´, pero Elduayen se lució para desviar su remate.
Sobre el final Ligüera probó de cabeza a un sólido Castillo, mientras que Madrid fue expulsado en la Unión por doble tarjeta amarilla.

Y a los 89’ los locales pasaron un susto enorme luego que Millar perdió una pelota en la salida y Villagra remató desviado desde el borde del área.

Con el resultado, los albos se mantienen en la segunda ubicación alcanzando los 16 puntos, mientras que los hispanos se quedaron con 7 unidades relegados en la parte baja de la tabla.