miércoles, agosto 31, 2011

Universidad Católica se acerca a las semifinales de la Copa Chile

SANTIAGO.- Universidad Católica dio el primer golpe a Audax Italiano al vencerlo por 2-0 en el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Chile 2011.

Ante más de 4 mil espectadores en San Carlos de Apoquindo, los cruzados se hicieron del partido con anotaciones de Gonzalo Sepúlveda (48) y José Luis Villanueva (50) en un duelo que tuvo como una de sus figuras a Kevin Harbottle Francisco Pizarro.

Cabe señalar que desde los cuartos de final, los goles de visita no valen doble, por lo que cualquier marcador favorable a Audax en el duelo de vuelta significará dirimir en lanzamientos penales el clasificado.

La revancha se jugará éste sábado desde las 18:00 horas en el Estadio Bicentenario de La Florida, duelo que podrás seguir Minuto a Minuto a través de TERRA.cl.

TRIUNFO DEL CAMPANIL
En otra de las llaves Universidad de Concepción venció por 2-1 a Huachipato, en duelo jugado en el Municipal Ester Roa de Collao.

La visita había abierto el marcador gracias al tanto de José Luis Zelaye (20), sin embargo el Campanil lo dio vuelta gracias a Claudio Guerra (26) y Miguel Hernández (31).

El encuentro de vuelta se jugará éste sábado desde las 18:00 horas en el Estadio CAP de Talcahuano.

FESTEJOS EN LA PORTADA
En la última llave de cuartos de final de Copa Chile, Deportes La Serena tuvo un complicado triunfo por 2-1 sobre Deportes Iquique en el duelo de ida.

Los papayeros abrieron la cuenta a los 20 con el tanto de Claudio Meneses, sin embargo el empate llegó a los 67 con la anotación de Lucas Ojeda. Recién a los 82 los granates festejaron con el gol de Rafael Caroca.

El duelo de vuelta fue programado para el sábado a las 22:00 horas en el estadio Tierra de Campeones.