miércoles, agosto 03, 2011

La “U” vence a un duro Concepción y clasifica a la Copa Sudamericana

SANTIAGO.- En un entretenido partido, Universidad de Chile venció por 2-0 a Deportes Concepción y se convirtió en el tercer representante chileno en la Copa Sudamericana.

90'+2'
 - -
Terminó el partido!!! La "U" avanzó a la Copa Sudamericana!!!
EL GOL
 - -
Tras un desborde de Mena, habilitó a Rivarola y anotó con tiro mordido. 2-0 y clasificación para la "U".
90'+1'
 - -
Gooooooool de la "U"!!!! Rivarola!!!!
89'
 - -
Amarilla para Rebolledo en la "U".
88'
Cambio Cambio
Ingresó Rebolledo por Lorenzetti en la "U".
88'
 - -
González tuvo el segundo para la "U", pero su remate se fue desviado tras un córner.
87'
Tarjeta Roja Tarjeta Roja
Roja por doble amarilla para Morán en Concepción.
82'
 - -
Había anotado el empate Concepción David Llanos, pero estaba inhabilitado.
78'
 - -
Ingresó Diego Rivarola por Eduardo Vargas en la "U".
75'
 - -
Amarilla para Rojas en la "U".
75'
 - -
Ingresó Savoia por Viligrón en Concepción.
71'
 - -
Viligrón intentó desde larga distancia, rebotó en un azul el balón y se va por poco sobre el travesaño.
69'
 - -
Marino cabeceó al arco en el área chica, pero Kletnicki estaba bien parado y atajó.
67'
Andrés Colombo ingresó por Díaz e Concepción.
64'
 - -
Canales se aprontaba solo hacia al área, pero decidió patear desde afuera y lo hizo muy desviado.
58'
Tarjeta Amarilla Tarjeta Amarilla
Amarilla para Alegría en Concepción.
EL GOL
 - -
Eduardo Vargas recibió solo por la derecha y centró para Canales que apareció por el centro para definir. 1-0 vence la "U".
56'
Gol Gol
Gooooool de la "U"!!!!! Gustavo Canales!!!
55'
 - -
Canales tuvo su chance con un buen contragolpe de la "U". Todo invalidado por off side.
54'
Ocasión de Gol Ocasión de Gol
¡¡¡Lo tuvo Concepción!!! Díaz tuvo un excelente desborde, pateó al arco, pero Herrera estuvo notable.
52'
 - -
Tarjeta amarilla para Morán en Concepción.
52'
 - -
Marino remató desde 20 metros al arco, pero se fue desviado. Era la apertura de la cuenta.
50'
 - -
Gamboa expulsa al asistente de Sampaoli en la "U" por reclamos.
48'
Tarjeta amarilla para Vergara en Concepción.
46'
Segundo Tiempo Segundo Tiempo
¡Comenzó el segundo tiempo!
46'
 - -
En la "U" ingresará Guillermo Marino por Castro.
45'+2'
Descanso Descanso
¡Se terminó el primer tiempo!Igualados sin goles se van al descanso azules y lilas.
45'
 - -
¡Castro de volea casi lo tuvo! Pateó en el punto penal, peor Klepnicki estuvo genial en la atajada.
45'
 - -
Se jugarán dos minutos de adición.
43'
 - -
Eduardo Vargas desbordó de buena manera por la derecha y su centro fue muy malo.
42'
 - -
El juego se ha tornado violentó, muchas faltas interrumpen el partido.
35'
 - -
Tarjeta amarilla para Albert Acevedo en la "U".
34'
 - -
La "U" intenta hacer su juego ofensivo, pero los penquistas se cierran muy bien.
31'
 - -
Herrera corta bien un centro proveniente de un córner. Concepción exhibe un buen juego.
26'
 - -
El partido bajó en intensidad y es disputado en el mediocampo.
20'
 - -
Castro intentó desde larga distancia,pero se fue muy desviado.
18'
 - -
Tras un córner servido por Lorenzetti, Canales cabeceó desviado.
17'
Una buena jugada de Concepción por parte de Llanos terminó con una gran atajada de Herrera. Primera aproximación de la visita.
15'
¡Lo tuvo la "U"! Aránguiz no pudo conectar un centro por abajo y la desvió sobre el travesaño.
12'
 - -
El partido se torna enredado y disputado. Ambos equipos buscan dominar la acciones.
8'
 - -
Concepción se aproximó al arco azul mediante un tiro libre sin éxito.
4'
 - -
Gustavo Canales cabeceaba solo en el área tras un centro, pero estaba todo invalidado por off side.
3'
 - -
La "U" comienza dominando el partido ante los penquistas.
1'
Primer Tiempo Primer Tiempo
¡Comenzó el partido!
19.04
 - -
Los equipos ya están en la cancha donde los esperan 10 mil hinchas aproximadamente.
18.56
 - -
El encuentro será dirigido por el árbitro Eduardo Gamboa.
18.55
 - -
Los equipos hacen los últimos movimientos de precalentamiento antes de volver a camarines a vestirse y disputar el encuentro.
18.54
 - -
Quien ingrese a la Sudamericana, recibirá el próximo 9 de agosto al Fénix uruguayo por el partido de ida.
18.52
 - -
La "U" disputó la Copa Sudamericana de 2010, pero quedó eliminado en primera fase ante Oriente Petrolero, de Bolivia.
18.49
 - -
Ese último torneo fue la Copa Libertadores de 2001.
18.49
 - -
De clasificar Deportes Concepción volvería a un torneo internacional luego de 10 años.
18.43
 - -
Ambas formaciones ya fueron confirmadas por parte de los técnicos. Estamos a 17 minutos del inicio del partido.
18.41
 - -
Con un empate por cualquier marcador se definiría por penales.
18.40
 - -
En el primer partido terminaron igualados 2-2, por lo que un triunfo de por cualquier marcador de ambos equipos los clasificaría.
18.36
 - -
Buenas tardes, bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del partido de vuelta entre la Universidad de Chile y Deportes Concepción que definirá al último equipo chileno en ingresar a la Copa Sudamericana.