domingo, junio 19, 2011

CON EL SEGUNDO TIEMPO COMENZADO CHILE GOLEA 4-0 A ESTONIA

CON EL SEGUNDO TIEMPO COMENZADO  CHILE GOLEA 4-0  A ESTONIA EL JUGADOR CHILENO ALEXIS SANCHEZ   PUSO EL CUARTO HOMENAJEANDO A SU PADRE ADOPTIVO A LOS 5 MINUTOS DEL SEGUNDO...

• 50'Gol de Chile. Alexis Sánchez conecta en área chica un centro de Isla y la manda al fondo de las mallas.
  • 47'Humberto Suazo eleva de manera increíble cuando era más fácil marcar.
  • 46'Centro de Isla que Matías Fernández no logra conectar en área chica.
  • 46'Comienza el segundo tiempo en el Monumental.
  • 45+2'Final del partido. Chile se impone claramente por 3-0, ante un rival que ofrece poca resistencia.
  • 45+1'Gol de Chile. Humberto Suazo marca de penal.
  • 45'Penal para Chile. Alexis Sánchez es fouleado en el área y Vásquez cobra.
  • 43'Matías Fernández remata desde lejos, pero el balón se eleva demasiado.
  • 42'Gol de Chile. Waldo Ponce marca el segundo tras un deficiente despeje del arquero que el chileno aprovecha desde 35 metros.
  • 38'Amonestado Mo?nikov por bajar a Sánchez.
  • 37'Tiro libre de Marco Estrada que el portero atrapa sin inconvenientes.
  • 36'Centro de Alexis Sánchez que conecta Beausejour, pero la pelota da en el poste. Nuevamente lo tuvo Chile.
  • 35'Isla recibe una pared de Sánchez, remató pero la pelota dio en el poste.
  • 32'Puri se anima y remata desde 25 metros, pero Bravo contiene con seguridad.
  • 30'En media hora de juego, Estonia ha mostrado casi nada en el campo de juego. Chile, sin brillar, justifica la ventaja.
  • 26'Centro de Mauricio Isla que Meerits logra contener.
  • 24'Alexis Sánchez recibe de Suazo, pero el remate al arco del tocopillano es muy suave.
  • 21'Gol de Chile. Matías Fernández saca un balazo desde fuera del área que sorprende y vence al portero estonio.
  • 20'Lo tuvo Humberto Suazo en plena área, pero justo se cruza Palatu para mandar al saque de esquina.
  • 17'Jean Beausejour remata al arco pero se interpone un defensa y la manda al córner.
  • 17'Centro desde la izquierda Isla que conecta Alexis Sánchez, pero la pelota se va paralela a la raya de gol.
  • 15'Muy discreto es el trámite del partido en el primer cuarto de hora. Chile toma la iniciativa, pero sin profundidad y con grados de imprecisión.
  • 11'Se arma un enredo en el área de Estonia, pero los defensas la revientan un peligroso centro de Isla.
  • 9'Centro de Alexis Sánchez que buscaba a Suazo, pero la saca la defensa de Estonia.
  • 4'Por ahora hay poca claridad en el juego. Chile y Estonia se estudian en la cancha.
  • 1'Pitazo inicial de Martín Vásquez y comienza el partido.