sábado, marzo 26, 2011

PARTIDO AMISTOSO : La selección chilena juega su primer partido al mando de Claudio Borghi

Jean Beausejour y Alexis Sánchez forman la dupla de ataque. Carlos Carmona entra en la contención y Arturo Vidal es el volante izquierdo.

MARCADOR   PORTUGAL 1 CHILE 1  ONLINE
AL MINUTO 41 MATIAS FERNANDEZ EMPATA ANTE PORTUGAL

• 45+1'Final del primer tiempo.
  • 45'Un minuto de adición.
  • 43'Postiga remata muy desviado cuando pudo centrar hacia atrás.
  • 41'Gol de Chile. De tiro libre desde unos 30 metros, Matías Fernández anota el empate.
  • 40'Cambio en Portugal. Silvio ingresa por Joao Pereira.
  • 39'Lesionado se retira Joao Pereira. Se va en camilla.
  • 37'Se lo perdió Chile. Jean Beausejour no es capaz de mandarla adentro en plena área chica pues Meireles termina salvando.
  • 33'La defensa chilena por el lado de Gonzalo Jara ha tenido bastantes problemas. De hecho, Nani ingresaba por ese lado, centraba pero Contreras salvó a Chile.
  • 30'Para destacar, Alexis Sánchez se ha visto muy activo y con más libertad de movimientos que con Bielsa. Se ha juntado muy bien con Isla.
  • 27'Martins remata desde fuera del área, pero desviado. El mediocampo chileno cae en errores en la entrega.
  • 24'Chile tiene algunos problemas en defensa y en el mediocampo, pues los portugueses hostigan presionándolos con firmeza y arrebatándoles el balón.
  • 22'Arrancaba Beausejour, pero lo hacía en posición de adelanto.
  • 17'Se iba Alexis Sánchez, pero el portero se anticipa y logra achicar.
  • 15'Gol de Portugal. De cabeza anota Varela, quien se anticipa a Medel para anotar.
  • 14'Matías Fernández lanza de muy mala manera un tiro libre. Desaprovecha Chile una buena ocasión.