sábado, marzo 26, 2011

CHILE EMPATA A 1 ANTE EQUIPO DE PORTUGAL

• 45+1'Partido terminado en Portugal. Chile consigue un empate en el inicio de la era de Claudio Borghi. Portugal dominó la mayor parte del juego, pero aún así la "Roja" pudo rescatar un empate.
  • 88'El partido cae en brillo futbolístico y en intensidad en los últimos minutos.
  • 84'Cambio en Portugal. Se va Nani e ingresa Danny
  • 83'En Chile se produce un cambio. Fabián Orellana ingresa por Mauricio Isla.
  • 82'Cambio en Portugal. Hugo Almeida ingresa por Postiga.
  • 79'Desde muy lejos, Vidal remata pero la pelota se va lejos.
  • 78'Chile ha perdido presencia ofensiva con la salida de Beausejour. Ahora, Sánchez lanza un tímido disparo que controla el portero.
  • 75'Rolando pudo marcar de cabeza el gol para Portugal, pero la pelota milagrosamente se va fuera.
  • 71'Cambio en Portugal. Paulo Machado ingresa por Martins.
  • 66'Cambio en Chile. Ingresa Gonzalo Fierro y se va Jean Beausejour.
  • 65'Nani intenta desde fuera del área, pero la pelota se va desviada.
  • 65'El ataque chileno se carga por el lado de Beausejour. Alexis Sánchez ha pasado más inadvertido en el campo de juego.
  • 63'Centro de Matías Fernández pero el cabezazo de Vidal es muy débil.
  • 61'Cambio en Portugal. Ricardo Quaresma ingresa por el lesionado Varela.
  • 56'Amonestado Coentrao por bajar a Alexis Sánchez.