martes, noviembre 29, 2011

FOTOGRAFÍAS // Alexis gigante: anota dos tantos en goleada del Barcelona sobre el Rayo Vallecano

Alexis Sánchez cumplió una jornada redonda en el Barcelona en un partido adelantado de la fecha 17 del fútbol español -participación culé en el Mundial de Clubes-, ya que se matriculó con dos goles en el triunfo azulgrana por 4-0 sobre el Rayo Vallecano.
El Niño Maravilla anotó el primer y segundo festejo de su elenco, cifras que fueron muy celebradas por el plantel y el público del Camp Nou.

En la primera conquista controló en el área, se perfiló para pierna derecha y definió con un colocado remate al “segundo palo” (minuto 25). Luego, aprovechó un rebote en el área visitante y sentenció con un suave toque ante la salida del portero (40).
Alexis, obviamente se llevó abrazos por montones. Incluso, Dani Alves lo tomó como si fuera un niño y lo meció en un estilo muy paternal.

Claro que la fiesta azulgrana estaba recién empezando, porque luego David Villa (43) puso el 3-0 parcial.
Ya en el complemento llegó el infaltable tanto de Lionel Messi (49) –su clásico carrerón y definición a lo crack- y luego Josep Guardiola dio descanso a dos de sus piezas vitales. Bajo una ovación dejaron el campo Xavi eIniesta.
Además, en el minuto 70 y bajo muchos aplausos, el tocopillano también se fue al banco de suplentes al ser sustituido por Adriano.

El marcador no se volvió a mover, pero siempre el Barcelona estuvo más cerca de extender la cuenta, a que el Rayo Vallecano pudiera descontar.
Con este resultado el elenco culé acumula 31 unidades en la tabla de posiciones, se acerca a tres del líder Real Madrid, aunque los de Jose Mourinho poseen un duelo menos.