domingo, junio 19, 2011

CHILE 3 - ESTONIA 0 .. A PENAL !!!

Gol de Chile nuevamente ...La roja de todos gana 3 -0 a Estonia al minuto 45 en un tiro penal Humberto Suazo pone el 3 gol de Chile ante su par de Estonia
y asi termina el primer tiempo ..

Hora del partido: 19:00 del 19/06/11 | Estadio: Monumental, Santiago | Árbitro: Martín Vázquez (URU)

PRIMER TIEMPO

45+1' ¡¡¡TEEEEEEEEEEEERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!!
Buena actuación de Chile, aunque Estonia no ha opuesto mucha resistencia.

45' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE CHILE!!! ¡¡HUMBERTO SUAZO!!
El remate de "Chupete" fue cruzado y abajo. el portero rival voló hacia el otro lado. La "falta" que le hicieron a Alexis Sánzhez no fue tal... se tiró.

44' ¡¡¡PEEEEEEEEEEEENALPARA CHILE!!!

41' ¡¡¡OTRA VEZ RECONTRAGOLAZO!!! ¡¡¡WALDO PONCE!!!
Centro desde la derecha y el arquero estonio salió a puentear y quedó muy lejos de la línea de gol. el rebote le cayó a Waldo Ponce quien con un gran remate desde 35 metros sorprendió a todos. Golazo.

37' Amarilla para Mosnikov
por falta sobre Estrada.

35' ¡¡¡PALO DE BEAUSEJOUR!!
El volante no pensó que el centro pasaba, por eso que no se alcanzó a posicionar para rematar con comodidad. Finalmente, el envío dio en el vertical izquierdo de Meerits.

34' ¡¡UUffff se salva Estonia!!
Alexis Sánchez, con un simple toque demuestra su calidad: Gran pase para Isla quien sacó un violento remate desde dentro del área. El balón dio en el palo.

32' Como siempre, Bravo controla un remate desde fuera del área sin dar rebote.

29' Tiro libre para Estonia.
No pasó nada finalmente.

24' Isla es un puntero derecho prácticamente.
Volvió a llegar a línea de fondo y dejó atrás a sus marcadores.

21' ¡¡¡¡¡RECONTRAGOLAZO DE CHILE!!! ¡¡¡MATÍAS FERNÁNDEZ!!!
Como en sus mejores tiempos, el Mati sacó un violento remate desde 28 metros. Su envío se clavó, en el ángulo superior derecho de Meerits. Impresionante pegada.

18' Nuevamente Chile a punto de marcar el primero del partido.
gran combinación entre Fer´nandez, Suazo y Sánchez. AS7 habilitó a "Chupete", pero fue trabado.

15' ¡¡Se lo perdió Alexis Sánchez!!
La fórmula fue la de siempre: Isla centro desde la derecha y Alexis Sánchez que peina ante la salida de Meerits. El balón se va caminando por la línea de gol. Es mucho más Chile.

10' ¡Primera buena aproximación de Chile!
Gran jugada colectiva entre Suazo, Sánchez e Isla quien sacó un buen centro desde la derecha, pero Suazo ni Alexis pudo conectar el envío.

9' Saca aplausos el lujito de Matías Fernández:
Apareció nuevamente el Pedreros el amague de rabona del creativo. Después, la jugada terminó con un perfecto pase entre líneas para Alexis Sánchez.

7' Durísimo pelotazo de Gonzalo Jara a Gert Kams.
El estonio quedó muy resentido.

4' Para este partido, Borghi utilizará el nuevo software llamado Prozone.
Éste mide, mediante cuatro cámaras que apuntan al gramado, la velocidad, los pases buenos y malos y un sinfín de estadísticas que se envían a Inglaterra y en 24 horas se devuelve un completo informe de cada jugador.

2' Primer control de Claudio Bravo.
El débil remate vino desde la derecha y el capitán de la "Roja" controló sin ningún problema.

1' ¡¡¡COOOOOOOOOOOOOOOMENZÓ EL PARTIDO!!!
Movieron los visitantes.

PREVIA

18:59 hrs.- Dos líneas de cuatro hombres presentan los visitantes.

18:58 hrs.- Estonia viste de Azul, short negros y medias azules.

18:57 hrs.- Se estiman 16 mil personas en las gradas de Macul.

18:56 hrs.- Se saludan los equipos.
En breves minutos se realizará el sorteo y posteriormente el pitazo inicial.

18:55 hrs.- ¡Muy fuerte suena el himno nacional de Chile!!

18:45 hrs.- De a poco se comienza a llenar el estadio Monumental.

18:37 hrs.-
El árbitro del encuentro será el uruguayo Martín Vásquez, asistido por Julio Díaz, Sergio Román y Jorge Osorio.

18:34 hrs.-
Estonia está en el gramado del Monumental haciendo el calentamiento.

18:31 hrs.-
Pavel Londak, Igor Morozov, Nelis Peitre, Andrei Veis, Albert Prosa, Henri Anier, Joel Indernitte, son los suplentes de Ruutli.

18:25 hrs.- Hay cambios en la formación titular.
Por fatiga muscular, Gary Medel saldrá del once inicial y le dará paso a Marco Estrada.

18:23 hrs.- ¡¡Buenas tardes amigos de Emol!!
Iniciamos la cobertura del amistoso de la "Roja" ante la selección de Estonia en el Estadio Monumental.

El partido comenzará a las 19:00 horas de Chile en el estadio Monumental.