sábado, diciembre 11, 2010

Las hizo todas: Mauricio Pinilla anota y asiste en la victoria del Palermo

ROMA.- Una gran jornada vivió el delantero nacional Mauricio Pinilla. El chileno, que vio el primer tiempo desde el banco, ingresó en el complemento por Javier Pastore remontó el partido y terminó imponiéndose ante el Parma por 3-1.
Sólo seis minutos se demoró el ex atacante de Universidad de Chile en anotar la paridad en el marcador (perdía 1-0 por el gol de Alessandro Lucarelli a los 7'). Pinilla sólo tuvo que empujar el balón dentro del arco después de una gran jugada colectiva que armó Micooli.

10 minutos más tarde, Pinilla mostró su otra faceta. Largo pelotazo en profundidad para el chileno quien, de cabeza habilitó a Miccoli para que éste sacara un inatajable remate que le daba la victoria al Palermo.

Finalmente, un autogol de Cristian Zaccardo a los 89 minutos terminó por sentenciar una historia que Mauricio Pinilla escribió en sólo 16 minutos.

Con este triunfo, Pinilla y compañía subieron al quinto lugar de la tabla de posiciones al acumular 26 puntos.