sábado, diciembre 04, 2010

A las 17:00 horas abrirán las puertas del Nacional para el cierre de la Teletón

Se espera que al menos 40 mil personas lleguen esta noche a dar el último aliento para la llegada a la meta.

Los artistas han ensayado durante la jornada, que también incluye un partido de fútbol entre famosos.

• 5.46Autogol de Iván Zamorano deja a dos goles arriba al equipo blanco.
  • 15.43Goooooooooooool de Goldberg por los blancos.
  • 15.42Entró al partido el senador Ricardo Lagos Weber, por el equipo blanco.
  • 15.38Comienza el segundo tiempo del fútbol en el Teatro Caupolicán. El encuentro sigue 4 a 4.
  • 15.15Se superó la meta de la tarea Líder, se superaron las 400 mil compras.
  • 15.10Se termina el primer tiempo del encuentro entre ex futbolistas, estrellas de la televisión y políticos.
  • 15.09Iván Zamorano marca el empate a 4.
  • 15.09Carlos Caszely marca el penal a favor del equipo rojo. 4 a 3 queda la marca.
  • 15.07Penal para los rojos y tarjeta para Francisco Sagredo.
  • 15.07"Pancho del Sur" se retiró de la cancha. No alcanzó a estar más de un minuto en el juego.
  • 15.06Francisco Sagredo marcó un autogol a favor de los rojos.
  • 15.06Ingresó a la cancha "Pancho del Sur".
  • 15.05Nuevamente Cristián Sánchez marca un tanto. 4-1 ganan los rojos.