lunes, noviembre 29, 2010

Iker Casillas le metieron 5 !!!!

Barcelona dio una lección de fútbol y aplastó al Real Madrid en un nueva edición del "Superclásico" español. Los catalanes fueron contundentes e hicieron ver desesperado a un Real Madrid que no fue capaz de encontrar juego a lo largo de todo el partido. (5- a 0 fue la goleada)

Los dirigidos de Pep Guardiola comenzaron a marcar la diferencia tempranamente, no sólo porque tenían una posesión casi absoluta del balón, sino también porque encontraron el gol de forma rápida. A los diez minutos Xavi abrió el marcador tras recibir un gran pase de Iniesta y definir por sobre Iker Casillas cuando este reclamaba un inexistente fuera de juego.
Ocho minutos más tarde Pedro anotó el segundo para los locales tras un gran centro de David Villa. El primer tiempo finalizó con los "blaugranas" dando una verdadera exhibición y con una contundente ventaja de 2-0.
Si bien se esperaba que el "café fuera cargado" en el vestuario visitante y que Mourinho diera con la forma para que el Madrid se recuperara de la contundente derrota que estaba sufriendo, lo cierto fue que Messi y compañía salieron en el segundo tiempo con aún más claridad que en la primera fracción y  apabullaron a un Real Madrid que se vio desfigurado y cayó en un juego brusco que a ratos parecía grosero (los"merengues terminaron con 7 amarillas y un expulsado).
A los 55' Villa marcó el tercero tras pase de Messi y dos minutos más tarde repitieron la fórmula: el argentino metió un pase extraordinario para el "Guaje" que definió con frialdad ante la salida de Casillas para decretar el 4-0.

Barcelona siguió dominando ante un rival desesperado y en los descuentos consiguió el quinto con una gran jugada de dos canteranos: luego de un gran centro de Bojan, Jeffren entró destapado y sentenció la goleada. Sobre el final del compromiso Real Madrid abusó del juego violento y Sergio Ramos fue expulsdo por empujar a Puyol.
El resultado de hoy le da a los catalanes un triunfo histórico y los lleva a recuperar la punta al sumar 34 unidades, dos más que los dirigidos de José Mourinho que hoy competaron una jornada para el olvido.